MENU

Trabalhadoras Domésticas concluem Curso de Culinária com Pratos Finos para a Ceia

Publicado: 15 Dezembro, 2023 - 15h46 | Última modificação: 15 Dezembro, 2023 - 20h41

Escrito por: Iracema Corso

notice

O Curso de Culinária com Pratos Finos para Ceias de Natal se encerrou na manhã desta sexta-feira, dia 15 de dezembro, concluindo 5 dias de aulas para capacitar trabalhadoras domésticas na preparação de pratos especiais a serem servidos na Ceia de Natal.

O curso foi promovido pelo Sindicato de Trabalhadoras Domésticas de Sergipe (SINDOMESTICO/SE) com o objetivo de aproveitar as festas de fim de ano para estimular a geração de renda para trabalhadoras domésticas que estão sem emprego.

As encomendas de pratos especiais podem ser feitas diretamente com as cozinheiras que participaram do Curso de Culinária com Pratos Finos para Ceias de Natal:

Danielle Cristina (79) 98819-2975

Érica Melo (79) 99638-7831

Juliana Zuza (79) 99926-1361

Maria Gileide (79) 99631-9958

Maria Domingas (79) 98841-0616
Maria Pureza (79) 99815-1362

Neuza (79) 99993-9391

Nildete (79) 99901-9617

Terezinha Celestina (79) 98825-4848

O encerramento do Curso de Culinária com Pratos Finos para Ceias de Natal foi marcado por almoço especial onde foram servidos os pratos preparados durante as aulas: Pernil de Porco ao Molho de Vinho, Frango ao Molho de Maracujá, Salada Tropical, Salada Verde com kani, tomate cereja, ovos e folhas, Peito de Frango Fatiado, Arroz Temperado, Farofa de Natal, Paté de Fuá e Antepasto com Torradas. Para a sobremesa foram servidos: Mousse de Manga, Pavê de Chocolate e Pudim Dourado.



A vice-presidenta da CUT/SE, Caroline Santos, as diretoras da CUT Ivonete Cruz, Quitéria Santos, Arlete Silva e a vice-presidenta do SINTESE, Ivônia Aparecida Ferreira, marcaram presença manifestando apoio e parabenizando o SINDOMÉSTICO/SE pela iniciativa.

Confira mais fotos e vídeos pelas redes sociais da CUT Sergipe.